創業130年。讃岐・多度津の本格日本料理店・旬和花瀬。

4月のおまかせランチメニュー表

1日 (月)  貸切営業
2日 (火)  魚野菜あんかけ
3日 (水)  定休日
4日 (木)  魚塩焼き
5日 (金)  鳥照り焼き
6日 (土)  おまかせランチお休み
7日 (日)  おまかせランチお休み
8日 (月)  おまかせランチお休み
9日 (火)  豚しゃぶしゃぶ
10日 (水)  定休日
11日 (木)  さば塩焼き
12日 (金)  鳥ガーリック焼き
13日 (土)  おまかせランチお休み
14日 (日)  おまかせランチお休み
15日 (月)  鮭塩焼き
16日 (火)  天ぷら
17日 (水)  定休日
18日 (木)  バラ寿司
19日 (金)  煮魚
20日 (土)  おまかせランチお休み
21日 (日)  おまかせランチお休み
22日 (月)  豚野菜炒め
23日 (火)  すき焼き風煮
24日 (水)  定休日
25日 (木)  とり天ぷら
26日 (金)  豚しょうが炒め
27日 (土)  おまかせランチお休み
28日 (日)  おまかせランチお休み
29日 (月)  未定
30日 (火)  未定
※都合によって変更する場合もございます。ご了承ください。


↑ PAGE TOP